注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥狐Diana

心宽体健养天年,不是神仙,胜似神仙。一生逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

帝王之府谓金陵,奇石雨花绚石城. 秦淮河畔迎鬼脸,龙凤呈祥子富贵。 坚强,执着,不抛弃,不放弃!

网易考拉推荐

引用 相信自己  

2009-01-24 10:42:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

晴天了相信自己

  

 潜意识真的具有一定的力量和智慧,能帮助你解决任何问题。关键在于你是对潜意识表达的一切,一定要深信不疑,才能起作用。而要相信潜意识,你就必须排除所有的负面思想。

 人的负面思想会阻碍潜意识的活力,抑制它的神奇力量。诸如“我不行啊”,“我不能啊”,“我不敢的”等负面的思想,正是对自己的否定,对自己潜意识神奇力量的否定。

你认为你能或不能你都是对的。你认为你能做那件事情,你的潜意识就会帮你做成那件事情;你认为你不能做那件事情,你的潜意识就不会让你做成那件事情。

人的情绪也是人选择的结果。有些人说:被别人气得要死。其实不是被别人,是被他自己气得要死,是他心里接受了,选择了生气。任何一件事情都是你选择的结果。

情绪不好时,你就要装出你的情绪已经很好了,告诉自己:我的情绪很好,很开心,很快乐。并真的按照很开心、很快乐的样子去工作、去做该做的事情,这样潜意识就会让你的情绪真的好起来.

如果你累了,感觉到疲倦,你就告诉你的潜意识,你不累,你的精力很充沛,状态很好。你暗示自己,并在行动中表现得精力充沛,状态很好,你会发现你的体能真的就能恢复很多。

潜意识就在我们的心里,它只吃我们喂给的食物,相信或不信,要或不要,都由你决定,潜意识一旦接收了你的决定,就将结果演给你看。

正面的思想,会让你有健康的心理,积极的行动,快乐的情绪,有助于发挥你的潜能;而负面的思想,只会带给你负面的心理,负面的情绪,它会阻碍潜意识神奇力量的发挥。  

  所以,你的人生能否顺遂如意,全视你如何与潜意识对话

 

                       

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018